Kuskus s moringou
Kuskus s moringou
Couscous mit Moringa oleifera. 300 g Couscous mit zwei Esslöffeln Olivenöl beträufeln, mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Wir servieren es als Hauptgericht oder als Beilage. Gut zum Frühstück, als Snack, für die Arbeit und zum Abendessen.
Moringa ist vor allem eine ausgezeichnete Quelle für Proteine, Vitamin A, C, D, Kalium und Kalzium mit einer Reihe von Isothiocyanaten, Flavonoiden und Phenolsäuren.Moringa hilft auch, den Blutzucker auf einem normalen Niveau zu halten. Moringa ist ideal zur Unterstützung von Gewichtsverlust, Verbesserung der Verdauung und Darmfunktion.
Getrocknete Moringa-Blätter, die als „Grüner Diamant“ bezeichnet werden, enthalten unglaubliche 90 Nährstoffe und 48 Antioxidantien. Sie sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin A, Vitamin C, Eisen, Proteine, Ballaststoffe, Kalzium, Magnesium und Kalium.
Zusammensetzung:
Zusammensetzung:
Couscous (enthält Gluten), Paprikaflocken, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Liebstöckel, schwarzer Pfeffer, Moringa oleifera (2 %), Speisesalz (1,4 %), Rapsöl.
Nährwerte: pro 100 g
Energiewert | 360 kcal / 1512 kJ |
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Fette | 2 g |
davon gesättigte | 0,45 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiße | 12 g |
Salz | 1,5 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Natrium | 2 g |
Enthält Allergen: Gluten
Packungsinhalt: 300 g (6 Portionen)
Hinweis: Lagern Sie bei einer Temperatur von 5 bis 25 °C an einem trockenen und dunklen Ort und setzen Sie es nicht direktem Sonnenlicht aus.
Hersteller: HERB&ME, Jaroměř, Tschechische Republik