Moringa s himalájskou solí
Moringa s himalájskou solí
Himalaya-Salz, in seinem Ursprungsgebiet als „weißes Gold“ bekannt, enthält 84 natürliche Bestandteile und Mineralien, die für die Gesundheit unerlässlich sind, darunter Magnesium, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und Eisen. Die typische rosa Färbung ist das Ergebnis einer geringen Menge an Eisenoxid (Rost). Zink, Selen, Jod und Kupfer sind in Salz in Spurenmengen vorhanden.Im Allgemeinen wird Himalayasalz als gesundes Salz angesehen, da es keine Chemikalien oder Zusatzstoffe enthält und da es sich um eine natürlich vorkommende Substanz handelt.
Moringa ist vor allem eine ausgezeichnete Quelle für Proteine, Vitamin A, C, D, Kalium und Kalzium mit einer Reihe von Isothiocyanaten, Flavonoiden und Phenolsäuren.Moringa hilft auch, den Blutzucker auf einem normalen Niveau zu halten. Moringa ist ideal zur Unterstützung von Gewichtsverlust, Verbesserung der Verdauung und Darmfunktion.
Getrocknete Moringa-Blätter, die als „Grüner Diamant“ bezeichnet werden, enthalten unglaubliche 90 Nährstoffe und 48 Antioxidantien. Sie sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin A, Vitamin C, Eisen, Proteine, Ballaststoffe, Kalzium, Magnesium und Kalium.
Zusammensetzung:
Himalaya-Salz 90 g, Moringa oleifera 10 g. Ursprung: Moringa oleifera: Philippinen, Himalaya-Salz: Pakistan.
Packungsinhalt: 100 g
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung bestimmt. Bei einer Temperatur von 5 bis 25 °C an einem trockenen und dunklen Ort lagern und nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.
Hersteller: HERB&ME, Jaroměř, Tschechische Republik