Moringa s oreganem
Moringa s oreganem
Oregano oder auch Dost ist in der französischen und italienischen Küche heimisch.Oregano fördert die normale Funktion des Darmtrakts und des Atmungssystems. Es ist gleichzeitig ein Antioxidans und unterstützt die normale Funktion der oberen Atemwege und das Immunsystem. Unterstützt das Stillen und die normale Leberfunktion. Stärkt die Psyche und den Schlaf und unterstützt die normale Funktion der Gallenblase. Mit Moringa oleifera von den Philippinen eine perfekte Kombination. Moringa verleiht dem Essen die notwendigen Nährstoffe.
Moringa ist vor allem eine ausgezeichnete Quelle für Proteine, Vitamin A, C, D, Kalium und Kalzium mit einer Reihe von Isothiocyanaten, Flavonoiden und Phenolsäuren.Moringa hilft auch, den Blutzucker auf einem normalen Niveau zu halten. Moringa ist ideal zur Unterstützung von Gewichtsverlust, Verbesserung der Verdauung und Darmfunktion.
Getrocknete Moringa-Blätter, die als „Grüner Diamant“ bezeichnet werden, enthalten unglaubliche 90 Nährstoffe und 48 Antioxidantien. Sie sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin A, Vitamin C, Eisen, Proteine, Ballaststoffe, Kalzium, Magnesium und Kalium.
Zusammensetzung:
Moringa oleifera – Blatt 70 %, Oregano 30 %. Herkunft: Moringa oleifera: Philippinen, Oregano: EU.
Dosierung:
In der letzten Phase des Kochens für 5 – 10 Minuten in das kochende Gericht einrühren. Möglich für Salate, Joghurts, etc.
Packungsinhalt: 30 g
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung bestimmt. Bei einer Temperatur von 5 bis 25 °C an einem trockenen und dunklen Ort lagern und nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.
Hersteller: HERB&ME, Jaroměř, Tschechische Republik